Жизнь стала царством пропаганды

Теряется осмысленность простая,
мы в проигрыше будто бы живём,
везде ограничения сплошные,
но на протесты воли нет ни в ком.

Дебильное онлайн образование -
прямой удар на будущность страны,
но Грефу нужно поголовье одичалое,
чтоб думать о свободе не могли.

Мы в государстве буржуазном проживаем,
законы джунглей нам навязывают всем,
когда сильнейший в жизни выживает,
а про права забыли чтоб совсем.

Возможность многих прав вдруг как-то испарилась,
забот о людях нет, как можешь выживай,
и человек в условиях конфликтов
свой здравый смысл теряет невзначай.

В нас воля на протесты угасает,
мы не готовы защищать даже детей,
какую же им будущность готовят,
какой же фарс в учении таком?

Депрессии и ухудшенье зрения,
про сдвиги психики совсем не говорят,
такие вот онлайн дефекты обучения,
всё больше создают проблем для нас.

Ковидомор задуман нам надолго,
беду пророчит вакцинация ещё,
от ОРВИ вакцин не существует,
ведь он мутирует всё время широко.

Сопротивления насилию не видно,
решительности нет в защите своих прав,
но почему пропала к жизни воля,
не стали мы на будущность влиять.

Вся эта новая тенденция психоза
нежданно стала вдруг позицией властей,
поверить трудно в то, что происходит,
мы деградируем в сознании затем.

Второй нажим атаки на нормальность
к неадекватности всё общество ведёт,
в низкочастотных мы вибрациях болеем
лишь потому, что чистоту души не бережём.
25.10.2020


Рецензии