Как говорится, без возврата...

* * *

Андрюхиной памяти
(10. 10. 1975 - 24. 10. 2020)

Как говорится, без возврата
Ещё один вчера:
Халаты белые, палата -
Хоп! - нету ни хера.

На днях звонил, что, мол, под сорок,
Смеялся, что лежит,
А вскоре увезли на "скорой" -
Пока ещё был жив.

Ну, что ж ты хочешь от ковида,
Когда Земля вразнос!
Всё так, а всё-таки обидно -
Как будто сделан вброс.

Ещё до "скорой" вызван врач был,
Пришил тебе бронхит,
И ни рентгена не назначил,
Ни теста на ковид.

Врачей ведь тоже всё достало,
Заело, припекло...
Ну, вот и крёстного не стало
У сына моего.

И мы, чай, не американцы -
В карманах ни шиша.
Не станет в прожитом копаться
Свободная душа.


Рецензии
Страшно всё... Примите соболезнования, Алексей. Здоровья Вам.

Марина Докудовская   01.11.2020 20:40     Заявить о нарушении
И Вам! Будем здоровы!!!

Алексей Чернец   01.11.2020 21:05   Заявить о нарушении