на Твоей волне

На Твоей волне – неба глубине – тайный вздох и стон.
Погоди! Постой. Пусть ещё чуть-чуть. Выдохнуть – вдохнуть.
И когда-нибудь вспомнить этот сон – гулкой тайны стон.
И не сметь про смерть (легче умереть!). И не знать о том, что придёт потом.
И не быть – любить – воздух неба пить словно молоко. Близко – далеко.
Издалёка – речь – болью странных встреч неба на краю. Я люблю Твою
новую игру – возле губ и рук – памятью разлук,
возле новых слов – выше облаков – на Твоей волне – неба глубине.


Рецензии