***

Который раз я засыпая
    Лиж думаю о ней
    В голове воспоминания
    Её чудесных рук
    И яркости очей
    Она давно в моих кошмарах
    Мне там не страшно с ней
    Пусть все это возможно прах
    Но впереди столько ночей
    И сколько думать
    Сколько мне мечтать
    Ответишь мне ?
    Ты все не знаешь
    То чего то не договариваешь мне


Рецензии