***

Я вас посмела возжелать,
Горячих тел прикосновений.
Всю ночь мне было тяжко спать,
Атаковал поток воображений.

Увы, меня не дождались,
Упали в омут сновидений,
На всю кровать, к тому же, разлеглись,
И я сдалась без промедлений.

Но думаю о вас я вновь и вновь,
Хочу вас видеть, прикасаться,
Вы олицетворяете любовь,
Я вам готова подчиняться…


Рецензии