Осень

  К нам вновь пришла осень
  Прошлая была лучшей на свете.
  Только ты не заметил,
  Так как ты меня бросил.


  Ты ушел как ни в чем не бывало
  Нашего "вместе" было мне мало.
  Только ты был не прав,
  Ты ушел ничего не сказав.
 
 

  К нам вновь пришла осень,
  В этот раз она лишних отбросит.
  И придут однажды времена,
  Я не останусь одна.




     Marie


Рецензии