***

С тобой нам все же повезло.
Мы даже разбиваясь от падений,
Всем хмурым недругам назло
Становимся сильнее без сомнений.

Прожив всего немного лет,
Мы кажется давно знакомы,
Мы - супер пара, мы - дуэт,
И памятью полны наши альбомы.

А сколько будет впереди?
Как много счастья или горя
Нам суждено с тобой пройти?
С тобой я покорила б горы.

И океан смогла бы переплыть,
С тобой на многое готова.
Лишь бы в согласии нам жить
И понимать друг друга с полуслова.


Рецензии