Счастье

Вереницей бегут облака.
Я зажала в руке удачу.
Ты молчишь, а в глазах тоска.
Уходи. Я уже не заплачу.

А в душе разольется покой.
И рука пальцы вдруг разожмёт.
Счастью место  в клетке грудной,
Где свободный выход и вход.
25.10.2020


Рецензии