Ты был моим ветром

Ты был моим ветром,
Друг друга  любили.
Покрылось всё пеплом
И нас разделили.

Чужие мы утром,
Как-будто забыли,
Что ночью  так страстно
Друг друга любили.

Что были так рядом,
А руки манили.
Весь мир под обманом,
Мы вдаль уходили.

Разбили  всё разом,
А сердце зашили.
Вот только о главном
Мы не забыли.

Что ночью  когда-то
Летали, любили.
Время - неважно,
Ведь мы тогда  были.

25.10.2020


Рецензии