ЖИВИ

Я плакать вовсе не хочу,
Но слёзы катятся из глаз.
Я вас любить всегда хочу
Лишь вас, лишь вас, лишь только вас.

Как много было нам дано
И испытать, и повидать
Совсем недавно, и давно...
А жизнь такая благодать.

Не торопись уйти сейчас
Ещё не время уходить,
Как мало радости без вас
И станет некого любить.

Наш век ещё десяток лет.
Всех внуков, правнуков встречай.
Послушай добрый мой совет:
Люби, живи не огорчай.


Рецензии