***

Хотела написать красивый стих,
Но вдруг рифмовый ураган во мне затих.
В душе поёт всё о любви,
А Машенька мне пишет про долги.

Неделю поболела и снова на работу,
За творчество и труд мне платят там банкноту.
Но денег не хватает ни на что,
Вчера заправили авто,
Сегодня газ закончился совсем,
Ещё платить за свет, квартиру и за налог затем...
Так надоела эта суета,
Я либо раб работы, либо нищета.


Рецензии