Пару баксов на карман

О! Я как обезъян сегодняшки!
Фишки сюда, ко мне! Крупьишки!
Я сыт и пьян! Вокруг леди, ****и и просто -
русские машки
А Куда мне девать свои замашки?!!
Я ведь ваш! Барышев

На вечер пару рублей.
Я проиграл
Я уже не барышев. просто - Андрей...
И уже не любят ни кто! даже русские машки...
Довези до домика бесплатно, таксоид,-
поэта, диссидента, марсианина без денежек ваших
андреябарышева..................................


Рецензии