Последний бой

В последний бой, в тот трудный самый,
Солдаты шли, чтоб взять рейхстаг,
Так давно, не видясь с мамой,
Чтоб над Берлином взвился флаг.

Тот самый, красный флаг победы,
С солдатами, прошедшей всю войну,
Преодолевший с ними, горе, беды,
Освободивший, не одну страну.

Последний бой, за взятие рейхстага,
Как обидно, было умирать,
Но данная присяга и отвага,
Какой ценой, рейхстаг пришлось им взять.

Последний бой, он трудный самый,
Как не хотелось умирать,
О как хотелось встречи с мамой,
Любимую, что ждет, обнять.

Последний бой, закончилась война,
Солдаты, вернулись вновь домой,
Свои, надели ордена,
Помянув друзей, и тот, последний бой.


Рецензии