Прежней...

Бывает так всегда почти:
Уверенны в каком-то деле,
Творим как-будто не ахти,
Но дни минуют и недели,
И получается весьма.
Как будто шоры вдруг опали,
Наступит день, минует тьма,
И понимаем что желали.
Ревизию коль провести
И если прошлое постигнуть,
Уверен, что через ахти,
Рубеж был не один достигнут...
…Мы   жили часто вопреки,
Не думая о лоске внешнем,
Но не стираются стежки
В нас дней из жизни нашей прежней…


Рецензии