***

Сохраню нашу любовь
В сердца осколков
Твои слова прощай
Грызут душу как тысячи волков

Ты помнишь ту бессмертную
Самую стойкую
Чувствами сметеную
Любовь обеими проженую

Ночами вижу все картинки
Когда в сердцах были искринки
Светились очи бесконца
Все поломали до конца....


Рецензии