Позитивчик. Сюрприз для жены

Знакомая работает в больнице медсестрой в приёмном покое.
Далее с её слов.

Привезли мужика с сотрясением мозга и ожогом обеих ягодиц.

Оказалось, у него жена лежала в больнице на сохранении, а он в квартире затеял мелкий ремонт, так сказать решил сделать жене сюрприз. И совершенно случайно её любимый халатик краской запачкал.

Стал мужик краску ацетоном сводить.

Ну, вылил он остатки растворителя в унитаз, спустил воду. А ацетон - легче воды, и немного его на поверхности осталось. Сел мужик на унитаз, и, как все курящие, там же и закурил. И спичку под себя бросил.

Снизу полыхнуло, он вскочил, а штаны - спущены, запутался в них и упал, и со всего маху лбом об двери стукнулся и потерял сознание.

Спасибо сын дома был. Он побежал к соседям, а те вызвали скорую помощь.


Рецензии