Кто-то

Кто-то рожден, чтоб бороться с судьбой.
Кто-то рожден, чтоб бороться с тобой.
Кто-то умеет запутать следы.
Кто-то умеет сидеть у воды.
Кто-то уверен, что жизнь - это боль.
Кто-то все сущее делит на ноль.
Кто-то всегда уверен, что прав.
Кто-то лёг в землю, любви не познав.
Кто-то с тревогой смотрит в окно.
Кто-то решил, что ему не дано.
Кто-то конкретно знает, что хочет.
Кто-то, проснувшись, кричит среди ночи.
Кто-то - бедняжка, а кто-то - злодей.
Как мне не думать про этих людей?


Рецензии