На берегу

Облетел золотой мой дуб.
Я от грусти немного пьян.
Люб тебе я и ты мне люб,
Обниму я тебя, братан.

Лист последний упал в ладонь,
Потекла по душе печаль,
Ты меня своей веткой тронь,
Нам с тобой ничего не жаль.

Нам бы только вот этот берег,
Да раздолья святую грусть.
И не важно во что мы верим,
Пусть с тобою мы будем.Пусть.


Рецензии
Будьте, пожалуйста 🌞

Ната Костина   26.10.2020 12:02     Заявить о нарушении
Чего желает женщина, того хочет Бог.Спасибо, Настя.

Анатолий Сокольничий   26.10.2020 23:09   Заявить о нарушении