звёзды - монеты

если звёзды - монеты,
значит, в прошлую ночь
не найти было нас богаче.

время даст нам ответы,
отогнав тоску прочь.
наконец разрешим задачи.

по ладоням планеты,
и уже не помочь,
ведь вдвоём любых звёзд мы ярче.


Рецензии