25

Не чувствую его,
Проходит где-то рядом.
Осенним запахом,
Убийственным ядом.

Оно меня не любит,
Врёт,
Для того, чтоб поверить.
Один день в году,
Хочет,
Деньгами счастье цедить.

Телефоны гудят,
Шлют письма знакомые.
В конце октября,
Вы стали мне добрые.

23.10.20


Рецензии