Предчувствие перемен

Калейдоскопом лица и события мелькают,
И то слезу, а то и усмешку вызывают.
А я в лабиринте жизни все брожу
И смысл её в Душе своей ищу.
Раздумья о прошлом лишь в зрелости приходят,
И часто к разочарованиям приводят.
Зачем когда-то не с тем пошла,
И с кем-то ненужным для меня время провела.
Но часто события по жизни не зависят от людей,
Войны, ураганы, пожары – народы целые уничтожают.
А человек, как жертва в ней, и жизнь его не ценится совсем.
Так много трактатов о Душе,
О её Бессмертии в необозримой Вечности всей.
Но призрачность вечного блаженства где-то там -
Сегодня многими не воспринимается этот Божественный бесценный дар.
Ведь каждый проживает жизнь сейчас,
И нет желания что-то оставить про запас.
Чтоб Счастье и Гармония на Земле была,
И чтоб человек  проживал её не зря
Менять основу жизни надо
И Кодекс жизни мировой пора создать,
Чтоб по законам Мудрости решенья принимать,
И справедливый, гармоничный мир на Земле создать.
Его готовить всем миром надо
И опыт поколений многих веков учесть,
Чтоб человечество к Справедливости и Гармонии всем миром  привести,
И чтобы в Галактический союз цивилизаций
Наконец оно смогло на равных правах войти!


Рецензии