Это больше

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЭТО БОЛЬШЕ

Потерявшие друг друга
Не найдутся никогда,-
Это больше, чем разлука,
Это больше, чем беда!

Это горше, чем обида
Нанесённая тебе,
По случайности убито
То, что было по судьбе!

ПРИПЕВ:
Это больше, это больше,-
Не измерить, меры нет!
Выше истин, жизни дольше,-
Это маленькая смерть!

Два безумца промолчали
О серьёзном не всерьёз,-
Это глубже, чем печали,
Тяжелей горячих слёз!

Завертело, закружило,
Отравило плоть и кровь,
Это было, это было
Чем-то большим, чем любовь!

ПРИПЕВ:
Это больше, это больше,-
Не измерить, меры нет!
Выше истин, жизни дольше,-
Это маленькая смерть!

РЕЧИТАТИВ:
Потерявшие друг друга
Не найдутся никогда,-
Это больше, чем разлука,
Это больше, чем беда...

(ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии