Эдгар Кейси Спящий Пророк Америки. 14 частЪ

Обретённый дар. Чтение жизней. Пророчества Кейси.

 Эдгар Кейси (18 марта 1877 — 3 января 1945) —
 американский ясновидящий и врачеватель.

  КЕйси,- автор около 50 тысяч предсказаний
на самые различные темы  Глобал-политики Земли  !!!!!

  Подавляющее их число было сделано им
 в состоянии транса, напоминающем сон,
за что Кейси и получил прозвище «Спящий проРОК».

         \\\\  Эдгар Кейси  ////
     !! «Спящий прорОк»  Америки !!
     Около 50 тысяч его прорОчеств 
по просьбе правительства США было исслЕдовано
и 25 тысяч …засекречено правительством США
          не на время, а на вЕчные временА !!!!!
Рождён 18 марта 1877, Хопкинсвилл Кентукки США
Умер 3 января 1945, 67 лет Вирджиния-Бич Виргиния.
    В союзе с: Гертруда Эванс (по 1945 г.)
           Родители Кейси:
  Отец - мирового судьи Лесли Барнсли  Кейси
            мать Керри Кейси.
      Дети: Хью Линн, Эдгар Эванс.

        шшшш&&&&&&&&&&шшшш
     @@^~>   Третья мировая ??!!
##^~>  Сокрыто. Увы.. БОГ лишь знает !!
  Лежит.., молчит пророк, вздыхает..!!
 Воотчию,- Свыше что говорить запрещают !!
          шшшш&&&&&&&&&&шшшш


     Эдгар Кейси родился 18-го марта 1877 года
на табачной ферме своего деда, недалеко от БЕверли,
  в 11 км к югу от Хопкинсвилля, штат Кентукки, США.

   Он стал первым выжившим ребёнком –
       Божьим  ДАРом в семье
глубоко религиозного мирового судьи
  Лесли Б. Кейси и его жены КЕрри.

       В детстве Эдгар был
  внимательным и лАсковым с ноготОк.
За необычное, не по годам, благоразУМие,
    он получил прозвище "СтаричОк".

В 4-ре года он увидел во всё зрЕние,
 как утонул его любимый дедушка
    Томас Джефферсон КЕйси !! 
На мальчика произвело сильное потрясение..
  Исчез голос.. Стянулись нервы... 

            Это происшествие
  навсегда осталось в его пАмяти,
и, позднее, Кейси будет вести  не однАжды
  продолжительные беседы тет-а-тет
с духом деда на протяжении многих лет !!!!!   

   Развиваясь отлично от других детЕй,
     Эдгар слыл среди сверстников
      //…«тупицей и мечтателем»..,\\
не способным  на простых вещах  сосредотАчиваться
    и постичь основы школьной прогрАммы.

    Кейси был очень религиОзным –
он был прихожанином  набОжным и серъёзным
в своей  местной пресвитерианской цЕркви
    и перечитывал  Библию непременно
 раз в год в течение всей своей жизни 
ИНТЕРЕСнейшей и Мега-ГИга-Архи-насЫщенной !!

      Также Кейси держал возле себя
лишь вЕрующих Исто и Искренне во Христа !!


Рецензии