Хочешь?

Хочешь я ограблю банк,
И куплю на деньги танк?
Будешь на нем ездить на работу.
Хочешь босса твоего
Украду на НЛО,
Чтобы утром не звонил в субботу?

И не надо тут ХА-ХА.
Посреди ВДНХ
Написала краской я,
Что ты лучший!
И не надо тут ХИ-ХИ.
Просто Пушкина стихи
Не годятся на такой случай!

Хочешь прямо как Му-Му
В пруд Останкинский нырну?
Только утонуть не обещаю.
Хочешь даже мать твою,
Что без памяти люблю,
Приглашу к себе на чашку чая?

И не надо тут ХА-ХА.
Посреди ВДНХ
Написала краской я,
Что ты лучший!
И не надо тут ХИ-ХИ.
Просто Пушкина стихи
Не годятся на такой случай!

Хочешь сказочной любви,
С вечера и до зари?
Чтобы каждый раз как на вулкане?
А не хочешь, наплевать!
Завтра позвоню опять.
Все равно все будет между нами!

И не надо тут ХА-ХА.
Посреди ВДНХ
Написала краской я,
Что ты лучший!
И не надо тут ХИ-ХИ.
Просто Пушкина стихи
Не годятся на такой случай!


Рецензии