Белый стих я мама

Я ... не поэт! Я просто говорю...
Хочу оставить своим детям что то,
Я ...  их    с   безумием     люблю
И...  пусть светла у них дорога !

Я ...  ведь   не   просто   МАМА...
Я Человек! Я женщина такая же,как все,
С Душой,  подаренной  мне   Богом
Я ... с  ней  иду   своей   дорогой...

Хочу, чтоб   дети  поняли меня...
Не   просто      Мамой   я    была...
И ... тоже я   мечтала и любила
И ...  мамочка  моя со мной была .

Словами объяснить,все сложно
Порой,   бывает    -   невозможно.
Боюсь,что могут не понять меня,
Ведь я  ...   для   них одна  семья.

Я мама! И я люблю своих детей
Я ...  жизнь свою   им посвящаю,
Учу их доброте и вместе с ними я мечтаю
И...  сказки    на   ночь им читаю.

Сама же, в этих сказках   я живу...
И... там я , доброй феей пребываю.
Такой же до сих пор,себя воспринимаю,
И  там ...девчонкой себя я ощущаю

А   дети? Просто    мне  -    друзья!..
Я их люблю    -    МОЯ СЕМЬЯ!


Рецензии