Черства душа

Черства душа твоя,черства,
К своим сынам ТЫ-равнодушна,
Когда,в какие времена?!
Твоим сынам так было трудно?

Своих защитников страна;
Как говорят:"Под крыло брала",
Хоть служба тудною была,
НО,этого МЫ не замечали.

Но,а сейчас,да,что сказать?
Живут защитники ка бомжи,
Для всех "ОБЩАГИ" даже нет,
Кому достались-радость просто.

А МЫ хотим,чтобы ОНИ;
И дни и ночи на дежурстве,
Порой невидя и семьи,
А завтра снова на дежурство.

Когда,в какие времена?
Так тяжело было,как ныне,
Хоть и давно прошла война,
А в нищите ОНИ поныне.

Лишь генералы-короли,
ИХ службу несравнть с комбатом,
Комбат с солдатом хлеб делил,
А генерал-награды гладил!
           г.Геленджик 22.12.08г.


Рецензии