Сегодня было пасмурно и грустно...

Сегодня было пасмурно
              и грустно,
Хотелось очень-очень
              позвонить,
Поведать о своих
      сердечных чувствах,
О том,что не даёт себя
                забыть.

Опомнившись,
     явилось миру Солнце
И сразу как-то стало
                веселей,
До глубины,до самого
               до дОнца
Проник Его целительный
                елей.

Но в этот день
     печалится не стОит-
Твой праздник!
   Боже,дай всего-всего!
Пусть благодать
    Господня сниисходит,
Хранит от бед
        любимое чело!..


Рецензии