Ночь и луна

        Бл.№33/86
Тихо. Тикают часы.
За окошком ночь.
Улицы уж все пусты.
Светит ночи дочь,

Света яркого полна,
Между точек-звёзд -
Моя милая луна,
Как букетик роз.

31 марта  1999    Ессентуки


Рецензии