СПИ РАЛИ

Вы все куда-то не туда гребёте -
Вам кажется, а ведь казаться не должно.
Вот муж мой знает - у него автопилот, :))
Настроенный технологической струной.
Ведь техно не всегда и "автоматом что-то мёртвое":
Если творение Ожило и движется само -
То в самых тех картинках, что "рисуют звёздами" -
Созвездий и планет весь обновлён привычный свод.
В прыжке с Земли - ремни вы отстегните обязательно,
И, прыгнув, не забудьте точку старта:
Там где-то, средь созвездий, о которых пишут в атласах -
Своё одно сияет замечательно,
И зарисовывать его - не надо!
Логичный ряд испытан, и движение
По мысли движет, и нет глупостей "кто выше" -
Каждого шага тех, не наших, отражения -
Уже не впишут в Книгу.

Такие красные спирали отстартованной поверхности -
На лунном старте отпечатки наверстали.
Одно сказать - нет никакой погрешности
В раскрученных спиралях.
Точка взаимодействия на 2.

Я СКАЗАЛ А

25.10/12


Рецензии