Памяти Марина Мирою

Седой учитель вспоминал
Незримую звезду.
Не умирал, не горевал,
А просто жил. Труду

Послушен свет живых небес,
Биенье сердца, ток
Крови... Из мёртвых ты воскрес,
Бессмертным стал, сынок.

25 октября 2020г.


Рецензии