Скорлупа

 питательные свойства яиц не зависят от цвета скорлупы

А мне всегда казалось да
Коричневый вкусней
Хоро яичница еда
Я думаю о ней

Но щяс яиц я не име
Тем более стальных
Но всё равно я горд и сме
Поболее иных

Неважен цвет у скорлупа
А кожа? не хочу
Я красить сажей у пупа
и брови Ильичу


Рецензии