М. Р

Я же знала, что так будет, что опять подставлю спину,
Понадеясь на хорошесть с виду милого мужчины.
Но за маскою заботы кроется поток из грязи,
Что польется как лавина, делая принцессу ****ью.
Словно лезвием по сердцу, затупившимся и ржавым,
Он оставил неглубокий, но гниющий след от раны.


Рецензии