Боль чужая

По праву светлая душа у тех,
Кто боль чужую, воспринимает как за свою.
Иные души, боятся чужих бед,
Своей душой стоят поодаль, от чужого горя на краю.

Как правило придёт на помощь тот,
У кого в кармане нет гроша.
У него и так, своих забот хватает,
Но за других всегда, болит душа.

Придёт на помощь тот, кого не просят,
Узнав,что у другой души беда.
Он свою душу жалеть не станет никогда,
От души, последнее готов отдать, безвозмездно,
навсегда.


Рецензии