Время-возвращение

Планетное вращение
Закружит мартом голову,
И время возвращения
Раздаст всем карты понову...

Когда-нибудь вернусь, и вот,
Былую песню запущу,
Про этот довоенный год
Я вспомню всё и всё прощу;

Там пляшут тени на броне,
И чёрный дым, глазная резь...
Чтобы не гибли на войне
Пишу ночные рифмы здесь...


Рецензии