опять

одну перед школой,
одну после школы.
одну для покоя,
чтоб не делать уколы.

одну в промежутке
меж пяти и шести,
чтоб сознания груз
без сознания нести.

одну поздно ночью
в перерывах рыданий,
чтоб не чувствовать больше
ни любви, ни страданий.

утром рано проснёшься,
коль вообще будешь спать,
завари себе кофе
и запей их опять.


Рецензии