4000-735. Выясняют, кто по...

Тут двое из зарубежья разного
Решили выяснить еврей я или не  еврей -
Ну, что сказать - они националисты ведь заразные,
И пакости шлют бывшей Родине своей -

А что - им хорошо живётся в дальнем  зарубежье -
Он в Канаде корешки пустил, она в стране обетованной:
Забыли всё - как жили, где учились прежде -
Теперь они вот оказались неожиданно в нирване,

И гадят часто в тот колодец, из которого водичку раньше пили -
Теперь колодцы новые у них, а прежний позабыли,
И совесть их не мучит, и сны их не тревожат,
Но каждый свою долю грязи посылать на Стихирь может -

И сходит всё им с рук, порой их защищают,
И критику на них по их доносам убирают -
Стихирь  ведь толерантна - *гостей* нельзя ведь обижать,
И гадости им разрешается свободно здесь публиковать.

Пётр Кантарович.


Рецензии