этот черный парк

этот черный парк , не горит огнем.
листья падшие уж не жгут глаза.
мы с тобой одни мокнем под дождем.
и ты все твердишь , что ты мне не рад.
приглушенный свет посреди ветвей ,
он скрывает слезу на моей щеке.
слышен звон вдали голубых церквей.
и смывает вода твой след на реке.

этот черный парк , разделяет нас.
я себя не казню , что ты мне не рад.
что давно разошлись от пустых речей.
но останется мне на груди  печать .
от холодных рук и бессонных дней.
знаю я никого не веруть назад.
кто ушел озираясь в глухую ночь.
так хотелось мне за тобой бежать.

но глотая слезу я кричала .прочь!
этот черный парк , проглотил и нас .
задрожал рассвет среди черной тьмы.
и фонарь закрыл пожелтевший глаз.........


 


Рецензии
Тьма... Увы, везде....

Матифу   21.12.2020 05:30     Заявить о нарушении
ИХ НЕ ЛЮБИТ, ТОЛЬКО ПУТИНОИД. А ВЫ СВЯТОЙ!

Антонида Старостенко   21.12.2020 19:41   Заявить о нарушении