Вера в себя и близких

На праздник чужие приходят,
На горе...лишь только родные.
Друзья, когда горе – проходят,
В веселье – рядом даже гнилые!

Доверие только в любимой:
Она, до конца, шаг за шагом,
Пройдёт путь тернистый и длинный–
Не спрячет себя за оврагом!

На веру в себя и на близких надежда,
На стойкость, упрямство и стержень.
Идти и не сдаться, любя, как и прежде,
Судьба пусть не скажет: "повержен"!

Родной человек не солжёт и в глазах–
Слезинку убрать постарается!
Предательских слов не прочтёшь на устах–
С родными ни свойственно маяться!!!

25.10.2020


Рецензии