Как смерть обезображивает лица...

Как смерть обезображивает лица –
И там лежишь не ты, не ты, не ты!
В последний раз пришел к тебе.
Проститься
У Временем подведенной черты.
Ещё раз лучше посмотрю на фото –
Ты улыбаешься и смотришь светло вдаль
И лишь глаза так грустны отчего то –
В них затаилась тайная печаль.
Друзья уходят.
Вырванной страницей
Уходят с ними прочь мои мечты.
Как смерть обезображивает лица
У Временем подведенной черты!...



картинка из Сети


Рецензии