Коварство птиц

Бросала бабушка пластмассовую тару в контейнера загадочную дырь, пропихивая каждую бутыль неспешною артритною рукою. Над нею было небо голубое и провод был - натянутой струной...
И вот вороне вздумалось одной, на проводе коварно восседавшей, своей несчастной жертвы долго ждавшей, свершить теракт (иначе не назвать!) - на платье бабушке прицельно навалять (над бедною старушкой надругавшись и гордо продолжая восседать!)...
Мораль проста: у птиц морали нет. А юмор - есть!! И в этом их секрет  :)


Рецензии