Поздравление другу

Чтоб видеть друзей и веселье,
Я к другу сегодня приду,
Для этого есть день  Рождения,
Хотя бы один раз в году.

Пускай будет счастье без края!
Удачи и солнечных дней,
Успехов тебе пожелаю,
И верных, хороших друзей.

Чтоб силы, здоровье было,
И било оно чтоб ключом,
Чтоб все у тебя выходило.
Чтоб море тебе- нипочем.

Писать можно много, я знаю,
А проще , скажу тебе так:
Короче - сегодня желаю,
Тебе , дорогой наш, всех благ!


Рецензии