Самодостаточность - фундамент независимости!

«Как    бы   не    простудиться   на   ваших   похоронах!»-
Говорит    Россия,   вынашивающим    планы    нападения,
Пусть    их    беспокоит    ядерного    ответа    страх,
И    возможность    ядерной    зимы    наступления.

А    в    России    люди    сплотились    с   руководством
И    оптимистично    смотрят    в    завтрашний    день:
Развивают     экономику,   наращивают    производство,
Для     народа     недоброжелатели    страны    тоже    мишень.

А    всем    вместе    можно    решать    любые    задачи
И    постоянно    повышать    уровень    жизни    в    стране,
Создаётся     оптимистичная     атмосфера  -  вот   что   это   значит,
А    работать    на    увеличение    самодостаточности  - всего    важней!

                Серега  Лилин.


Рецензии