Не бывает встречи, без желаний..

Не  бывает встречи, без желаний,
Не бывает  радости без слёз,
И тоской от долгих ожиданий,
Серебрим мы прядь своих волос..

Сердце помнит рук прикосновения,
Поцелуй, рисуем мы в мечтах,
И живёт он силой притяжения-
Ожиданьем, согревая нас!

Не бывает встречи без желаний,
Не бывает радости без слов,
Мы, от счастья встреч и ожиданий-
Окрыляем...нежностью Любовь!
25.10.20


Рецензии