Белоснежная Сова

Чудо-Совушка вспорхнула.
Крылья до небес взметнула.
Закружила на снегу
Подняла снегом пургу.

Белоснежная Сова живёт там,
Где снег всегда.
И летит, и кружит,
С белым мишкой дружит.

Там Полярный круг Земной
Он искрится белезной.
Совушка летает.
Всех зверюшек знает.

Что живут там, где она,
Там, где вечные снега.
И светло, и бело.
Там летает смело.

Ей мороз не страшен
Холод даже важен.
Ведь зовут её всегда
Аж, Полярная Сова.


Рецензии