Во власти любви

Во власти любви
(Песня)
Пусть мы с милым встретились случайно –
В наших снах знакомы уж давно.
В нас живёт сокровенная тайна –
С ней прожить всю жизнь нам суждено.
Припев:
На любимого смотрю – и забываю,
Ах, поверьте, ах, поверьте обо всём,
Без него я не живу, а пропадаю,
И не думаю, конечно, ни о ком.

В его глазах тону опять от счастья,
Как в омут я бросаюсь с головой.
Мы у любви находимся во власти
Под этою небесной синевой.
Нас звёзды в час свиданья провожают,
Дорожку стелит полная луна
Мы с песней зорьку алую встречаем,
И тихой нежностью душа полна.
Все цветы в моём саду весною,
На меня так ласково глядят,
Обещая счастье неземное,
И о многом сердцу говорят.
Михаил Козлов.


Рецензии