Облака умеют плавать...

Папа мне сказал недавно:
«Погляди — издалека
Невесомо, стройно, плавно
К нам приплыли облака».
И, дела свои отставив,
Я смотрел во все глаза —
Облака умеют плавать,
Это — просто чудеса!


Рецензии