Ветерок-ветерочек

Трогает шторку нежно
Юный ветерок прибрежный.
Под дуновение ветерка
Реснички колышутся едва-едва.

Но не спит наш сыночек Артурик,
Смотрит на маму, глазки жмурит.
Слушает, как песенку ветерок напевает
И кроватку тихонько качает.

– Спи, сыночек, – поёт ветерочек. –
Спи, мой ласковый ангелочек…
Засыпай, мой Артурчик любимый!
Мой сыночек родной, милый!

Пусть летит ветерок-ветерочек…
Папе нашему шепнёт между строчек,
Что мы любим его очень-очень!
И что слааааденько засыпает сыночек!


Рецензии