Весна

Мне о тебе весна расскажет
Своим природным языком,
О чём-то самом-самом важном
И бесконечно дорогом.
Исчезнет грусть, придёт надежда,
И все размолвки – только миг…
И не искать нам в сердце нежность –
Её с лихвою на двоих.
Твой взгляд, родная, будто чары,
Заворожён я, сам не свой.
Вокруг зелёные пожары
Бушуют девственной листвой.
А погляди – и в нас всё то же…
Какое буйство чувств в глазах,
И всё сейчас для нас возможно,
Что так пленяло в наших снах.

Михаил Козлов.


Рецензии