Я слышу запах дивной розы...

Я слышу запах дивной розы,
Её томящий аромат,
На лепестках сияют слёзы -
Так звёзды алые горят.

Я всё смотрю, не налюбуюсь
На ту земную красоту,
И аромату повинуюсь,
Вбирая сердцем чистоту.

И ранним утренним рассветом,
Едва забрезжившим лучом,
Я прикоснусь к ней дивным светом,
Любви нетронутым теплом.

Я так хочу, чтоб эта роза,
Нас ярким светом позвала,
Судьбы прочитанная проза,
Стихами сердца расцвела.


Рецензии