Великолепие в цветах!

Великолепие в цветах!
И мудрость Фаберже в искусстве!
Возможно он, как добрый маг
Творит в цветах Любовь и чувства!

Все из каменьев у него,
Но это не понять, увидев,
Живых соцветий торжество
И разноцветия открытий.


Рецензии